公司簡介

集團領導赴深圳考察招商蛇口、彩生活公司、碧桂園集團在深項目

2018-12-06 10:19瀏覽量:    通訊員:廣投集團

11月28日至12月1日,集團副總經理韓國寧率隊到彩生活物業服務集團、招商蛇口控股公司和碧桂園集團在深圳的項目進行考察調研,文旅公司相關人員陪同考察。

20181203114020_2300.jpg

28日,考察組調研走訪了彩生活物業服務集團在深圳的部分小區物業項目、服務孵化平臺,并與彩生活物業服務集團就互聯網+物業管理模式進行了洽談交流。29日、30日上午,考察組參觀考察了招商蛇口控股公司在深圳的產業園項目、城市綜合體開發項目、養老項目、商業項目、辦公樓宇項目、文創基地及招商物業公司,了解各類型項目的運營模式,以及互聯網+在各類型項目的運用情況,探討了雙方在項目和物業管理合作的機會,為下一步雙方在具體項目的推廣及合作奠定了基礎。30日下午、12月1日,考察組參觀考察了碧桂園集團在深圳的機器人產業園項目和科技小鎮項目。


此次調研開拓了集團公司、文旅公司在物產運營、物業管理、產城融合項目開發以及互聯網+在各個相關領域運用的思路,為文旅公司下一步在物產運營管理及文化旅游項目的開發模式和運營管理提供了實踐經驗。